Рецепт
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Тесто раскатайте как можно тоньше.
шаг 3/10
Выложите на противень, застеленный пергаментом, посыпьте сахарной пудрой.
шаг 4/10
Поверх положите еще один лист пергамента, сверху поставьте противень, чтобы тесто не поднялось. Выпекайте в разогретой до 200°C духовке до готовности (около 20 минут).
шаг 5/10
Взбейте сливки в крепкую массу.
шаг 6/10
Затем, помешивая, добавляйте небольшими порциями творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сахарную пудру.
шаг 7/10
Готовое тесто остудите и нарежьте на равные части. Соберите десерт, чередуя слои: тесто, крем (при помощи кондитерского мешка)
шаг 8/10
Затем выложите ягоды.
шаг 9/10
На последний корж выложите крем, украсьте ягодами и веточкой мяты.
шаг 10/10
Праздничный десерт готов!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"