Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-шоколадное печенье

Творожно-шоколадное печенье

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Смешайте творожный сыр Hochland «Для кулинарии» и сахар. Перемешайте и поставьте в холодильник.
шаг 3/10
Шоколад растопите с маслом на водяной бане.
шаг 4/10
Смешайте муку, соду и разрыхлитель.
шаг 5/10
В отдельной миске смешайте яйцо и коричневый сахар.
шаг 6/10
Соедините с шоколадной смесью.
шаг 7/10
Затем постепенно всыпайте сухие ингредиенты. Замесите пластичное тесто.
шаг 8/10
Раскатайте тесто толщиной 0,5 см. Вырежьте кружки и добавьте в середину немного творожной начинки.
шаг 9/10
Затем сверните кружки в овальные формы. Выложите печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при 180°C примерно 15 минут, до появления трещинок.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"