☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тосты с подкопченной семгой и сыром
Тосты с подкопченной семгой и сыром
Hochland
22 декабря 2019
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
багет
1 шт.
семга копченая
150 г
творожный сыр Hochland «Для кулинарии»
200 г
петрушка
по вкусу
икра красная
по вкусу
огурцы
1 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
Багет нарежьте на порционные кусочки.
шаг 3/7
Подсушите на сковороде.
шаг 4/7
Подкопченную семгу и огурец нарежьте мелким кубиком.
шаг 5/7
Смешайте с творожным сыром Hochland «Для кулинарии».
шаг 6/7
Намажьте багет рыбно-творожной массой.
шаг 7/7
Перед подачей украсьте зернами икры и веточкой петрушки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"