Рецепт
Главная»Рецепты»
«Тилапия под покрывалом»

«Тилапия под покрывалом»

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Многие любят ругать майонез. Извеняюсь, хочется спросить — за что? Блюда просто потеряют вкус, если важные ингредиенты полностью исключать из состава. Начнем с себя...кушать в меру и сочетать полезные продукты! Я очень люблю блюда быстрого приготовления и чтобы все ингредиенты были видны на блюде!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Подготовить филе телапии. Посыпать солью и перцем, полить соком лимона. Оставить мариноваться на 10–15 минут.
шаг 2/9
В тарелку добавляем майонез ТМ «Московский провансаль» и яйцо. Взбиваем вилкой.
шаг 3/9
Добавить муку и перемешать.
шаг 4/9
В итоге получаем нежную и воздушную кремообразную смесь.
шаг 5/9
На противень, смазанный маслом, выложить рыбу и цукини.
шаг 6/9
Сверху рыбу и цукини смазать соусом, приготовленным на майонезе ТМ «Московский провансаль». Отправляем в духовку при 180°C, запекаем до готовности.
шаг 7/9
В это время обжарим картофель, нарезанный соломкой, до золотистого цвета. Солить его нужно в конце. Готовую картошку выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
шаг 8/9
Готовый картофель выложить на блюдо, сверху — тилапию под воздушным покрывалом, рядом — цукини, свежие черри, дольку лимона рядом с рыбой.
шаг 9/9
Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"