☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат «Вечерняя елка»
Салат «Вечерняя елка»
Лялич
02 января 2020
Приготовление
25
минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень необычный и нежный салат с крабовыми палочками, творожным сыром и майонезом ТМ «Московский провансаль». Украшаем его в виде новогодней елочки. И не сомневайтесь, он станет звездой праздника.
Ингредиенты
салат
крабовые палочки
125 г
яйца куриные
2 шт.
творожный сыр
100 г
свекла вареная
150 г
чеснок
2 зубчика
майонез ТМ «Московский провансаль»
150 г
соль
по вкусу
салат листовой
1 упаковка
укроп свежий
1 пучок
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления салата. Яйца сварим, палочки разморозим, перец и зелень вымоем и обсушим.
шаг 2/9
Разложим по краю блюда листья салата.
шаг 3/9
Яйца остудим, очистим и натрем на мелкой терке. Добавляем сыр, 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль» и перемешиваем.
шаг 4/9
Кладем массу на блюдо с салатом и разравниваем.
шаг 5/9
Крабовые палочки натираем на крупной терке и добавляем 1/3 майонеза ТМ «Московский провансаль», перемешиваем.
шаг 6/9
Выкладываем крабовую массу поверх яичной массы и разравниваем.
шаг 7/9
Отварную свеклу и чеснок очищаем, натираем на мелкой терке. Добавляем оставшийся майонез ТМ «Московский провансаль», солим и перемешиваем.
шаг 8/9
Наносим свекольный слой на верх салата и разравниваем.
шаг 9/9
Из укропа сделайте елочку, украсьте флажками и звездой из болгарского перца и кусочками сыра. С Новым годом!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"