Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо, тушенное в горшочке

Мясо, тушенное в горшочке

Приготовление
1 час 40 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Для рождественского обеда всей семьи. В стиле «рязанская вышивка», с советским хрусталем. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Подготовить посуду для тушения — праздничный большой глиняный горшок.
шаг 2/7
Мясо нарезать на кубики.
шаг 3/7
Лук и картофель нарезать на кубики.
шаг 4/7
Перец, зелень, огурцы также измельчить.
шаг 5/7
Очистить лук, с тимьяна снять веточки. Фету нарезать на кубики.
шаг 6/7
Сложить ингредиенты в глиняный горшок.
шаг 7/7
Добавить сметану, горчицу, по желанию томатную пасту. Залить кипяченой водой, положить специи, соль. Тушить 1 час 20 минут в духовом шкафу. Подавать с запеченной тыквой.
Комментарии — 3
Мария Соколова
4 года назад

при какой хоть температуре тушить мясо?

Елена Саратовская
4 года назад
Мария Соколова,

Здравствуйте, при 180 градусах.

Мария Соколова
4 года назад
Елена Саратовская,

спасибо, Елена!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"