Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп с бараниной и черносливом

Суп с бараниной и черносливом

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Суп получается густым, насыщенным и невероятно вкусным! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Баранину заранее отварим и нарежем крупными кусочками. Лук нарезаем мелко. Картошку, перец болгарский и яблоки нарезаем крупными кусочками.
шаг 2/12
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Добавляем весь лук и начинаем обжаривать на сильном огне. Жарим минут 5, до слегка золотистого цвета.
шаг 3/12
К луку добавляем баранину. Обжариваем пару минут.
шаг 4/12
Затем добавляем картофель, температуру плиты уменьшаем до среднего и снова жарим, помешивая, 2 минуты.
шаг 5/12
Добавляем чернослив и снова продолжаем обжаривать на умеренном огне.
шаг 6/12
Добавляем стручковую фасоль и тимьян.
шаг 7/12
Обжариваем, помешивая, минут 5.
шаг 8/12
Высыпаем нарезанный перец. Желательно, нарезать крупнее, чем у меня! И продолжаем жарить минуты две.
шаг 9/12
Туда же отправляем яблоки. Перемешиваем, жарим 2 минутки.
шаг 10/12
Добавляем томатную пасту и выливаем бульон. Бульон должен покрывать все наши овощи с мясом. И его должно быть больше сантиметра на 2–3.
шаг 11/12
Все хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и варим минут 15–20 до того, пока не сварится картофель.
шаг 12/12
Доводим до совершенства по вкусу, добавляем кинзу и подаем к столу!
Комментарии — 11
Aleks
4 года назад

Отличный рецепт!
Яркие 🔥красивые фотографии 👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень впечатляюще 🎯

Кристина
4 года назад
Aleks,

Спасибо!)))) 😇 Главное не фотки (хотя и фотки важны), а его вкус!!! 😄

Fernando Ribeiro
4 года назад

класс👍, не то что непонятные рецепты с творожным сыром каким то

Кристина
4 года назад
Fernando Ribeiro,

Рулетик с творожным сыром тоже вкусненько ;))

shcherban.v.p
4 года назад

Красочно и насыщено !👍🏻 Отлично

Дарья Колосова
4 года назад

Забрала в кулинарную книгу

Galina Ach
4 года назад

Рагу с бараниной или тушеные овощи с бараниной

Кристина
4 года назад
Galina Ach,

Да, можно и так сказать.. В первый день он по густоте, как суп-солянка, а потом уже становится более густым, похожим на рагу. Но ведь можно просто добавить жидкости больше)))...

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"