Подготавливаем необходимые ингредиенты. Баранину заранее отварим и нарежем крупными кусочками. Лук нарезаем мелко. Картошку, перец болгарский и яблоки нарезаем крупными кусочками.
шаг 2/12
В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло. Добавляем весь лук и начинаем обжаривать на сильном огне. Жарим минут 5, до слегка золотистого цвета.
шаг 3/12
К луку добавляем баранину. Обжариваем пару минут.
шаг 4/12
Затем добавляем картофель, температуру плиты уменьшаем до среднего и снова жарим, помешивая, 2 минуты.
шаг 5/12
Добавляем чернослив и снова продолжаем обжаривать на умеренном огне.
шаг 6/12
Добавляем стручковую фасоль и тимьян.
шаг 7/12
Обжариваем, помешивая, минут 5.
шаг 8/12
Высыпаем нарезанный перец. Желательно, нарезать крупнее, чем у меня! И продолжаем жарить минуты две.
шаг 9/12
Туда же отправляем яблоки. Перемешиваем, жарим 2 минутки.
шаг 10/12
Добавляем томатную пасту и выливаем бульон. Бульон должен покрывать все наши овощи с мясом. И его должно быть больше сантиметра на 2–3.
шаг 11/12
Все хорошо перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой и варим минут 15–20 до того, пока не сварится картофель.
шаг 12/12
Доводим до совершенства по вкусу, добавляем кинзу и подаем к столу!
Да, можно и так сказать.. В первый день он по густоте, как суп-солянка, а потом уже становится более густым, похожим на рагу. Но ведь можно просто добавить жидкости больше)))...
Отличный рецепт!
Яркие 🔥красивые фотографии 👌⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Очень впечатляюще 🎯
Спасибо!)))) 😇 Главное не фотки (хотя и фотки важны), а его вкус!!! 😄
класс👍, не то что непонятные рецепты с творожным сыром каким то
Рулетик с творожным сыром тоже вкусненько ;))
Красочно и насыщено !👍🏻 Отлично
Забрала в кулинарную книгу
Рагу с бараниной или тушеные овощи с бараниной
Да, можно и так сказать.. В первый день он по густоте, как суп-солянка, а потом уже становится более густым, похожим на рагу. Но ведь можно просто добавить жидкости больше)))...