☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Быстрый жюльен с курицей и грибами
Быстрый жюльен с курицей и грибами
Едим Дома
20 декабря 2019
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
шампиньоны
200 г
лук-шалот
1 шт.
куриное филе
1 шт.
сливочное масло
1 ст. л.
тимьян
3 веточки
сливки 20%
200 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
сыр твердый
50 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Нарежьте шампиньоны и лук-шалот соломкой. Такой способ нарезки называется «жюльен». Измельчите куриное филе.
шаг 2/6
Разогрейте глубокую сковороду со сливочным маслом, обжарьте шампиньоны и лук вместе с тимьяном до полуготовности.
шаг 3/6
Добавьте в сковороду куриное филе, обжарьте до золотистого цвета.
шаг 4/6
К грибам и курице влейте сливки, посолите и поперчите. Добавьте немного тертого сыра.
шаг 5/6
Разложите блюдо по кокотницам, сверху покройте тертым сыром.
шаг 6/6
Запекайте жюльен в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.
Комментарии — 1
Лора
4 года назад
Быстро и все понятно. Здорово, спасибо!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Быстро и все понятно. Здорово, спасибо!