Рецепт
Главная»Рецепты»
Быстрый жюльен с курицей и грибами

Быстрый жюльен с курицей и грибами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Нарежьте шампиньоны и лук-шалот соломкой. Такой способ нарезки называется «жюльен». Измельчите куриное филе.
шаг 2/6
Разогрейте глубокую сковороду со сливочным маслом, обжарьте шампиньоны и лук вместе с тимьяном до полуготовности.
шаг 3/6
Добавьте в сковороду куриное филе, обжарьте до золотистого цвета.
шаг 4/6
К грибам и курице влейте сливки, посолите и поперчите. Добавьте немного тертого сыра.
шаг 5/6
Разложите блюдо по кокотницам, сверху покройте тертым сыром.
шаг 6/6
Запекайте жюльен в разогретой до 200°С духовке в течение 15 минут.
Комментарии — 1
Лора
4 года назад

Быстро и все понятно. Здорово, спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"