Рецепт
Главная»Рецепты»
Кунжутная паста

Кунжутная паста

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Кунжутные семена обладают большим количеством полезных свойств и приятным вкусом. Благодаря веществам, которые находятся в семенах, можно нормализовать обменные процессы и вывести токсины из организма. Ложка кунжутной пасты на завтрак восполнит организм полезными минералами и витаминами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Белый кунжут обжарьте на сковороде, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не подгорел. Обжаривайте примерно в течение 4–5 минут, пока не появится характерный кунжутный запах.
шаг 2/5
Пробейте обжаренный кунжут в блендере до образования однородной крошки.
шаг 3/5
Добавьте одну столовую ложку растительного масла (у меня фундучное растительное масло).
шаг 4/5
Я для сладости добавила одну столовую ложку кленового сиропа.
шаг 5/5
Кунжутная паста готова.
Комментарии — 7
gapapolya
4 года назад

Классная штучка, люблю ее добавлять в запеченные баклажаны, только покупала готовую. Надо будет самой попробовать приготовить)

Ольга
4 года назад
gapapolya,

И я ее добавляю в свежие овощи.

Aleks
4 года назад

Класс!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ольга
4 года назад
Aleks,

Спасибо)🌻

Оксана Чуб
4 года назад

Отличная штука,обязательно приготовлю! 🖐️

Ольга
4 года назад
Оксана Чуб,

Быстро делать и добавка к свежим овощам и не только

vicky
4 года назад

Часто пользуюсь)) вкусная доставка, даже в дрессинг для салата можно облагородить! А если кунжутное масло добавить?!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"