В нашей семье на новогоднем столе всегда наряду с мясным блюдом присутствует рыбное. В этом году был рулет. Готовила его второй раз с использованием новинки из линейки продукции Hochland — творожного сыра «Для кулинарии».
Филе трески измельчить, белый хлеб без корочки замочить в молоке, перец нарезать кубиками, добавить зеленый горошек.
шаг 2/7
Нарубить укроп, добавить творожный сыр Hochland «Для кулинарии», посолить, поперчить розовым перцем, добавить белок и все перемешать.
шаг 3/7
Стейки кеты раскройте и удалите среднюю кость.
шаг 4/7
Выложите в форму для запекания на фольгу, в которую будем заворачивать рулет. Выкладываем спинкой вниз плотно друг к другу. Заполняем начинкой и закрываем краями стейков, которые скрепляем деревянными шпажками.
шаг 5/7
Заворачиваем в фольгу и ставим в разогретую до 190°C духовку на 45 минут. Затем раскрываем и держим в духовке при верхнем нагреве еще 10 минут.
шаг 6/7
Даем полностью остыть готовому рулету и ставим в холодильник до подачи на стол. Поэтому рулет можно приготовить заранее.
шаг 7/7
Перед подачей снимаем фольгу и удаляем деревянные шпажки. Украшаем зеленью.
Вы забыли в ингредиентах указать филе трески.
Галя, чудесный рулет!)😋 Мне очень нравится идея😘😘😘
Искреннее спасибо😘💗
Выглядит очень вкусно ) Ну и вообще мне как фанату рыбы идея очень нравится )
Спасибо! Посмотрите на моей страничке и другие рецепты с рыбой. Например, вот этот https://www.edimdoma.ru/retsepty/62091-losos-po-imperatorski
О, лосось это король, обязательно попробую, спасибо!