Филе лосося «Бухта изобилия» разморозьте и нарежьте кубиками.
шаг 3/6
Болгарский перец почистите и нарежьте крупными кусочками. Цукини нарежьте кубиками. Черри помойте.
шаг 4/6
На деревянные шпажки нанижите, чередуя между собой, рыбу и овощи. Затем переложите в форму, посолите, поперчите, выдавите сок лимона, порвите веточку розмарина и налейте оливковое масло. Оставьте мариноваться на полчаса.
шаг 5/6
Нанижите рыбу на шпажки, чередуя с овощами. Жарьте на гриле по 5 минут с каждой стороны, поливая периодически маринадом.
шаг 6/6
Это блюдо, приготовленное на костре, станет отличной альтернативой мясному шашлыку!
Интересный вариант