Юлия Высоцкая21 марта 2020
Описание
Яичная лапша, которую используют в китайской, тайской, сингапурской кухне, на самом деле не так уж сильно отличается от итальянской — я совершенно спокойно готовлю с феттучине азиатские блюда. Бок-чой можно заменить шпинатом, но вкус, конечно, будет другой. Вместо гороховых подойдут ростки сои или пшеницы — это сейчас тема модная! Если нет пасты харисса, добавьте аджику, а чтобы усилить азиатский колорит, влейте в пасту немного рисового вина.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Скажите а с собой гречневой или с фунчозой можно приготовить ?
добрый день! Конечно, получится самое что ни на есть азиатское блюдо :)
Как обычно, роль и место капусты кольраби остались не раскрыты...