Смешать 2 ст. л. сахара, 2 яйца, 2 ст. л. молока, 2 ст. л. подсолнечного масла, щепотку соли, тертую цедру половины лимона.
шаг 2/8
Постепенно добавляя муку, замесить тесто.
шаг 3/8
Для начинки: творог (150 г) протереть через сито несколько раз (так он станет более нежным и воздушным), смешать с 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. шоколадной стружки и цедрой половины лимона.
шаг 4/8
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто и разрезать на полоски шириной 3–4 см.
шаг 5/8
Выложить начинку небольшими порциями на расстоянии 4–5 см друг от друга. Слегка смочить кулинарную кисть в воде и промазать края теста.
шаг 6/8
Накрыть начинку другой полоской, слегка придавить края. Разрезать на прямоугольники.
шаг 7/8
Жарить в кипящем масле. Готовый хворост выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
шаг 8/8
Переложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Классно получилось!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличные фотографии 🎯🚀🚀
Спасибо 😊, я старалась 😁
Ммм... хворост с начинкой... вкусненько💕
😀😋😍