Скумбрию почистить, помыть и обсушить бумажными полотенцами. Сбрызнуть лимонным соком. Специи смешать и натереть ими рыбу. Внутрь каждой рыбки вложить по 2 дольки лимона, по 1 лавровому листу и несколько кружочков помидоров. Сверху сделать 4 надреза и вложить кружочки помидоров.
шаг 2/3
Завернуть рыбу в фольгу и оставить мариноваться на 30–40 минут. Выпекать в разогретой до 190°C духовке 40 минут. Первые 20 минут — в фольге, после фольгу раскрыть и запекать еще 20 минут.
шаг 3/3
Подаем рыбку с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Хороша запеченная рыбка!👍👍👍
Наташа, спасибо большое! 😘🥰
Вкусна и горячая, и холодная
Мне даже больше холодная нравится 🤗 Спасибо за отзыв, Марина! 💐