Изысканный современный рецепт, исполненный с любовью! Идеально для легкого ужина. Если вы хотите блюдо посытнее, рекомендую подавать его с гарниром — рисом или картофелем.
В миске смешать оливковое масло, горчицу, перец, соль, лимонный сок. Филе трески нарезать на порционные кусочки и смешать с маринадом.
шаг 2/6
Перцы, лук нарезать на крупные кусочки, черри — на половинки. Аккуратно смешать овощи с рыбой. Проверить на соль и перец.
шаг 3/6
Из пергаментной бумаги сделать довольно крупные лодочки. На дно выложить по веточке тимьяна и розмарина. Далее — рыбу с овощами. Можно капнуть немного оливкового масла.
шаг 4/6
Разогреть духовку до 180°C. Выложить лодочки на противень.
шаг 5/6
Запекать 20–25 минут. К этому блюду предлагался соус голландез, но я не стала его готовить, хотя уверена — было бы вкусно.
Викуль, прекрасное блюдо!! 👍👏Вкусно, ярко, легко, свежо и, что не мало важно, - очень эстетично!!👌😍
Спасибо, дорогуша 😍приятны твои речи 😊❤️😘
Какой гарнир?! Такое блюдо портить 🤷🏻😉. Само по себе есть, это ж изысканно как в рЭсторане 😘🔥
👏Согласна, Оксаночка😍! Рэсторан ещё цену взвинтит до небес, а тут делов то на 5 рублей 😄
Викуль, очень красиво смотрится!)🌞🌟 С соусом бомба была бы) 😋 Но это только мой взгляд на треску)😜😜😜
С соусом вкуснее, кто же спорит😉но там масла стооолько в нем, что сразу же диетическая рыбка превращается в калорийную бомбу 💣
Викуль, ну и пусть!) Потом об этом подумать можно)))😜😜😜
согласна с девочками... тут гарнир лишний... но вот вприкуску с белым винцом - самое то😀🍸
Отличная идея ❣️поддерживаю 🥂😉🌷
🥂Чин-чин!
🥂😀😉 чин- чин Ксюш