Нарезаем крупными кусочками кабачки, баклажан, перец и красный лук.
шаг 2/5
Кладем овощи в форму для запекания, солим и перчим.
шаг 3/5
Помидоры в собственном соку я пробила блендером до однородности. Можно протереть их через сито или измельчить ножом — как вам больше нравится. Чеснок нарезаем пластинками и отправляем к томатному соусу. Также добавляем тимьян и оливковое масло.
шаг 4/5
Заливаем наши овощи получившимся соусом, слегка перемешиваем. Накрываем форму фольгой и готовим в разогретой до 180°C духовке около 60 минут.
шаг 5/5
В готовое блюдо добавляем пару ложек бальзамического уксуса. 🍴Приятного аппетита🍴
отличненько
согласна😁