Описание
Вы когда-нибудь ели морковь на гарнир или как отдельное блюдо? Если вам приходилось только грызть морковку в сыром виде или видеть ее в супах, обязательно попробуйте этот простой рецепт. Вкусно и полезно! Желательно брать молодую твердую морковь. Количество любое, можете даже штук 5 взять. Подойдет на гарнир к любому мясному блюду или как отдельное овощное блюдо.
Очень необычно, вкусно!! 👌😋 Спасибо за рецепт!😍
Лариса,хороший рецепт,спасибо!Вкусно и полезно😊🌿🌿🌿🍀🍀🍀
Спасибо за ваш отзыв!! Рада, что вам
понравилось😃
Приготовила морковь на гарнир по вашему рецепту, очень двоякие у меня чувства на его счет.
С одной стороны, очень уж хотелось попробовать нечто подобное, мол, где это видано, морковь и на гарнир? Но опасения все же были, поэтому отдельно приготовила еще и картофель.
Итак, получилось действительно необычно и вкусно, но достаточно сладко и не думаю, что большее количество соли как-то спасет ситуацию, плюс крахмал у меня был не картофельный, а кукурузный, с ним морковь действительно приобретает нужную текстуру.
Петрушка у меня была сухая.
Готовить, вероятно, еще буду, но так же как и в этот раз, с двумя гарнирами.
В любом случае, меню вы разнообразили, спасибо! Фото прилагаю.
а если взять желтую морковь а не рыжую? она не сладкая)
Даже не знаю, что вам на это ответить, у меня в магазине продается одна морковь - рыжая, сада не имею, проверить не могу.