Слоеное тесто разрезать на небольшие квадратики. Верх смазать яичным желтком. Выпекать в духовке 10 минут при 180°С.
шаг 2/11
Измельчить шоколад.
шаг 3/11
Растереть желтки с сахаром. Добавить кукурузный крахмал, перемешать с помощью венчика.
шаг 4/11
В кастрюле с толстым дном вскипятить молоко. Добавить к яичной массе, перемешать. Вернуть крем на плиту и варить до загустения при постоянном помешивании.
шаг 5/11
Готовый крем разделить пополам. Одну половину накрыть пищевой пленкой и дать остыть.
шаг 6/11
Во вторую половину крема добавить шоколад, перемешать.
шаг 7/11
Готовые слоеные квадратики разделить пополам.
шаг 8/11
На нижнюю часть слоеного пирожного выложить крем, накрыть верхней.
шаг 9/11
Верх посыпать сахарной пудрой.
шаг 10/11
Чтобы пирожное оставалось хрустящим, начинять кремом лучше перед подачей на стол. Хранить в холодильнике не более 24 часов.
Крем - фантастика! Забираю в КК 👏👍💝
Отличный быстрый рецепт!Люблю такие😍👍👍👍
Согласна,самое то на быструю руку 👍