Одну луковицу и одну головку чеснока почистить и разрезать пополам.
шаг 3/13
Подготовленные овощи залить водой и сварить бульон.
шаг 4/13
Оставшийся лук почистить и нарезать полукольцами, а чеснок — пластинками.
шаг 5/13
Половину капусты крупно нарезать.
шаг 6/13
Перец чили освободить от семян и разрезать пополам.
шаг 7/13
Добавить в бульон лук, чеснок, нарезанную капусту, половинку перца чили, гвоздику и рисовый уксус. Варить на сильном огне несколько минут, затем процедить через сито в другую кастрюлю.
шаг 8/13
Оставшуюся капусту мелко нашинковать.
шаг 9/13
Куриное филе порезать на тонкие полоски.
шаг 10/13
Довести бульон до кипения, добавить курицу и капусту, через минуту - рисовые макароны и варить суп до готовности макарон согласно инструкции на упаковке.
шаг 11/13
Кинзу, соевые ростки и оставшийся перец чили мелко порубить.
шаг 12/13
Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
шаг 13/13
Подавать суп с соевым соусом, присыпав кинзой, соевыми ростками, зеленым луком и чили.