Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Вкусные домашние голубцы нравятся и взрослым и детям. Сытные и доступные! «Русские роллы» — так их еще любят называть иностранцы. В качестве мясной составляющей блюда я использовала свиной фарш. На мой взгляд, с ним получается вкуснее и сочнее. Вы же можете использовать и телячий фарш, и свинина-говядина, и из индейки — решать вам. Для начинающих хозяюшек постаралась показать подробно весь процесс приготовления голубцов.
В рецепте я использовала рис для плова ТМ «Националь». Очень вам рекомендую!
Викулик, твои голубчики👌 с моим хлебушком😉да помакать 😋❗🌷🌷🌷
Вот это бомба💥 будет, 😉Викуль!!😋👍👍👍
Викуль, я к своему стыду, ни разу не готовила голубцы 🤷♀️ Мне казалось, это очень сложно. Спасибо за рецепт, я вдохновилась 😘 Пошла за капустой 🤗
Викулька, да ну что ты!!😄 Это совсем не сложно, но очень удобно приготовить и накормить всю семью. 👍Так что готовь на здоровье!😘🍀
Голубцы супер универсальное блюдо - как на будни, так и на праздничный стол не стыдно поставить. Национальное достояние РОссии!
Галочка, вот как верно ты подметила!!👆💖 Спасибо большое за отзыв!💐
Не поверите,сидела думала,чтобы приготовить. Пошла вдохновляться на ЕД...теперь пошла за капустой :) Спасибо за идею! Голубчики -красавчики!👌👍
Ой, Лена, спасибо, как ты меня порадовала😄, что удалось сподвигнуть тебя на голубцы!👍 Готовь на здоровье!🍀
Викуля, такое аппетитное фото😍 любимейшее блюдо😋😋😋 устоять невозможно 😘👏👏👏
Юляшенька, спасибо тебе, милая!😘 Рада, что разделяешь со мной любовь к голубцам!😋😍😄