Рецепт
Главная»Рецепты»
Рис с говяжьей печенью и шампиньонами

Рис с говяжьей печенью и шампиньонами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
Описание
Очень быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Минимум ингредиентов, максимум вкуса!
шаг 2/8
Рис промываем водой несколько раз. Заливаем его холодной водой.
шаг 3/8
Бекон нарезаем полосками, шампиньоны — на четверти. Обжариваем быстро на сильном огне с добавлением капли растительного масла. Перекладываем в тарелку, сковороду оставляем.
шаг 4/8
Нарезаем лук и обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества растительного масла. Перекладываем в тарелку к грибам и бекону, сковороду оставляем.
шаг 5/8
Печень нарезаем полосками и быстро обжариваем на сильном огне с добавлением капли растительного масла, чтобы все кусочки «запечатались».
шаг 6/8
Возвращаем бекон, шампиньоны и лук в сковороду к печени. Разравниваем.
шаг 7/8
Выкладываем сверху рис для плова ТМ «Националь» и заливаем водой на 0.5 см выше уровня риса. Солим и перчим по вкусу. Готовим на медленном огне примерно 20 минут до полного испарения влаги. Затем убираем сковороду с огня и даем блюду отдохнуть еще минут 15.
шаг 8/8
Приятного аппетита!
Комментарии — 2
gapapolya
4 года назад

Аппетитное блюдо!

@portnova_yulia
4 года назад
gapapolya,

спасибо)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"