Яйца смешиваем с сахаром, добавляем варенье (у меня варенье из кабачков и лимонов), молоко, соду (гасить не надо), хорошо перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто, масса должна получиться слегка густой.
шаг 2/5
Выпекаем в духовке при 180–200°C около 40 минут. Готовность проверьте зубочисткой, она должна выйти сухой.
шаг 3/5
Даем остыть. Нарезаем. У меня всегда выходит 20 кусочков.
Получилось вкусно. Я добавила яблоки, получилась стандартная Шарлотка. Выпекается не больше 40 мин. Из-за наличия варенья, в след. раз добавлю меньше сахара.
Спасибо. Очень рада,что вам понравился рецепт. У меня варенье с кислинкой и сахара в самый раз при выпечке. На любителя, можно конечно и поменьше класть. Меньше сахара -полезнее!😀😊😊😊
Получилось вкусно. Я добавила яблоки, получилась стандартная Шарлотка. Выпекается не больше 40 мин. Из-за наличия варенья, в след. раз добавлю меньше сахара.
Спасибо. Очень рада,что вам понравился рецепт. У меня варенье с кислинкой и сахара в самый раз при выпечке. На любителя, можно конечно и поменьше класть. Меньше сахара -полезнее!😀😊😊😊