Приготовление
3 часа 35 минут
Описание
Когда мне хочется сладкого, я предпочитаю съесть то, в чем нет консервантов, нет никаких вредных добавок, например домашнее мороженое. Главное — не больше одного-двух шариков и не ночью! Если вы делаете мороженое первый раз и боитесь, что сливочная масса превратится в омлет, попробуйте заварить ее на водяной бане или вылейте в стеклянную миску, затяните пищевой пленкой и отправьте на 2‒3 минуты в микроволновку.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
какая жирность сливок?
добрый день! Берите жирностью 33–35 %.
Не могу найти в Праге кокосовые сливки, они очень важны, или можно простые сливки?
добрый день! Заменить вы можете, но результат все же будет отличаться.