Рецепт
Главная»Рецепты»
Слоеное пирожное с кремом и клубникой

Слоеное пирожное с кремом и клубникой

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Легкий и быстрый рецепт. С ним справится даже ребенок. Единственный минус, что это пирожное не хранится и на следующий день становится мягким.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Начнем с крема. В сотейнике смешать муку, сахар и ванилин. Постепенно ввести молоко. Добавить корку половины лимона. Поставить на плиту и варить до загустения при постоянном помешивании. Из готового крема удалить лимонную корку, накрыть пищевой пленкой и остудить.
шаг 2/5
Слоеное тесто разрезать на прямоугольники.
шаг 3/5
Нарезать клубнику.
шаг 4/5
Тесто переложить на противень. Наколоть вилкой. На каждый прямоугольник выложить 2–3 ложки крема, затем — нарезанную клубнику.
шаг 5/5
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20–25 минут с вентилятором при 180°C, в статической — при температуре 190°C. Остудить, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"