Тесто готовится в два этапа. В первую емкость заливаем теплую воду, всыпаем дрожжи, сахар, накрываем полотенцем. Ждем (у меня это заняло час).
шаг 2/8
Во вторую емкость разбиваем 3 яйца, добавляем 2 ч. л. соли, взбиваем.
шаг 3/8
Добавляем 3 ст. л. растительного масла, продолжаем смешивать.
шаг 4/8
Вливаем содержимое с дрожжами тонкой струйкой.
шаг 5/8
Муку отправляем в 3 этапа, на последнем замешиваем тесто на столешнице. Тесто должно получиться липким.
шаг 6/8
Смазываем тесто маслом, накрываем полотенцем и оставляем увеличиваться в размере (в 2–3 раза).
шаг 7/8
Чтобы тесто не прилипло к пергаменту, смажьте его сливочным маслом, постарайтесь будущие булочки сделать одного размера. Руки смачивайте водой, тесто не держите долго в руках. Выложив на пергамент, дайте подышать тесту воздухом, отправляйте в разогретую до 190°C духовку на 20–40 минут, готовность подскажет золотистая корочка.
Очень долго,но оно того стоит !Вкус превзошёл все ожидания 👍🏻