☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фритатта с лососем
Фритатта с лососем
Окувайт Макс
22 июня 2020
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
яйца куриные
4 шт.
лосось
100 г
брокколи свежая
300 г
сливки
40 мл
фета
50 г
петрушка
1 пучок
оливковое масло
2 ст. л.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
Брокколи разделите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
шаг 3/7
Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.
шаг 4/7
Лосося нарежьте полосками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите рыбу.
шаг 5/7
Добавьте брокколи.
шаг 6/7
Влейте яичную смесь. Жарьте на среднем огне 2–3 минуты. Поставьте в заранее разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.
шаг 7/7
Горячую фриттату подавайте с раскрошенной фетой и мелко порубленной петрушкой.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"