Рецепт
Кнели из индейки с морковью и болгарским перцем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Хлеб замочите в молоке на 5–10 минут.
шаг 3/10
Болгарский перец и очищенную морковь запекайте в духовке при 180 °C около 20 минут.
шаг 4/10
Пропустите индейку с хлебом 2–3 раза через мясорубку, установленную на кухонной машине KENWOOD. Масса должна быть очень мягкой, почти пюреообрзаной.
шаг 5/10
Добавьте яйцо, поперчите, посолите и перемешайте в кухонной машине KENWOOD с помощью насадки для смешивания.
шаг 6/10
Сформируйте кнели двумя ложками. Одной ложкой набирайте массу, второй — аккуратно опускайте массу в кипящую подсоленную воду. Варите 4–5 минут, пока кнели не всплывут.
шаг 7/10
Подготовьте соус. Выложите в чашу очищенный чеснок, грецкие орехи и укроп.
шаг 8/10
Измельчите помощью мультиизмельчителя кухоннной машины KENWOOD.
шаг 9/10
Добавьте сметану, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
шаг 10/10
Подавайте кнели со сметанным соусом и запеченными овощами.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"