Добавить муку и все перемешать. Тесто не должно быть жидким. Оно должно быть таким, чтобы из него можно было лепить.
шаг 3/7
На припыленной мукой поверхности из теста слепить колбаску, посыпать чуть-чуть ее мукой, хорошо спрессовать руками, чтобы вареники не получились рыхлыми.
шаг 4/7
Нарезать ножом, придать аккуратную форму.
шаг 5/7
В большую кастрюлю налить воду, дождаться кипения. Бросать вареники в кипящую воду. Варить, пока не всплывут, + еще где-то 30 секунд.
шаг 6/7
Подавать со сметаной.
шаг 7/7
А также можно приготовить вишневый соус. Для этого в сотейнике соединить замороженную вишню и 1 ст. л. сахара. Варить до растворения сахара.
Вкус детства 😋🍒
Идеальный рецепт! Спасибо!
👍💪