Треска с овощами — настолько простое блюдо, что с ним справится любой желающий. Времени на приготовление уходит совсем немного, а в итоге получается вкусное и полезное блюдо.
В разогретую сковороду налить оливковое масло. Чеснок очистить, раздавить тыльной стороной ножа и выложить в сковороду. Туда же отправляем нарезанный репчатый лук и слегка обжариваем.
шаг 2/5
Нарезаем перец и отправляем в сковороду к луку, убираем чеснок.
шаг 3/5
Далее добавляем помидоры, каперсы, соль, перец. Накрываем крышкой и тушим пару минут.
шаг 4/5
Филе трески укладываем между овощами, посыпаем солью, перцем, поливаем филе оливковым маслом. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем рыбу переворачиваем, при необходимости добавляем немного воды и тушим еще 5–7 минут.
шаг 5/5
Готовое филе трески выкладываем на блюдо, сверху — овощи. Подаем. Приятного аппетита!
Супер просто и супер по-летнему! Спасибо за прекрасную идею!
Не вегетерианский, 1🌟