☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Куриное рагу с грибами
Куриное рагу с грибами
Благояр
21 сентября 2020
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
набор для рагу ТМ «Благояр»
1 упаковка
шампиньоны
250 г
лук репчатый
1 шт.
куриный бульон
200 мл
сливки
100 мл
растительное масло
2 ст. л.
чеснок
2 зубчика
карри
1 ч. л.
тимьян
1 щепотка
зелень
1 пучок
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
В разогретое на сковороде растительное масло добавьте карри. Хорошо перемешайте.
шаг 3/9
Возьмите набор для рагу ТМ «Благояр».
шаг 4/9
Выложите в сковороду. Обжарьте со всех сторон.
шаг 5/9
Шампиньоны разрежьте пополам, лук нарежьте соломкой. Добавьте в сковороду и обжаривайте 5 минут.
шаг 6/9
Добавьте тимьян, рубленый чеснок, соль, перец.
шаг 7/9
Влейте бульон и тушите под крышкой 10 минут.
шаг 8/9
Затем влейте сливки и тушите, помешивая еще 10 минут.
шаг 9/9
Перед подачей посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"