Приготовление
18 часов 30 минут
Описание
Зефир покорился мне не сразу, было много попыток и неудач. Но были и удачные эксперименты. Если вы боитесь сырых яиц или не знаете, как потом использовать желтки, купите альбумин. Это сухой белок, который продается во всех кондитерских магазинах. Он очень облегчает приготовление зефира.
Круть👍терпение и труд всё перетрут 🍥вот я даже и начинать не стану😉
Спасибо дорогая! 💓У кого-то с первого раза получается😉может это будет к тебя!
Супер!! Зефир- моя слабость, но сама пока побаиваюсь готовить...😊 Молодчинка! Красивоооо и вкусноооо😍😋😋😋
Танечка спасибо огромное 💓домашний зефир в сто раз нежнее и вкуснее!
а если все таки использовать пастеризованные белки, то сколько их нужно?
100 грамм белка нужно. Это примерно от 2 крупных яиц или 3 поменьше
спасибо!, у меня пастерезованные 500мл в Италии они продаются везде
Это классно!
Скажите пожалуйста, а если уменьшить количество сахара, сироп будет неправильным и зефир не получится?
Конечно количество сахара влияет на структуру зефира. Есть специальные рецепты с пониженным содержанием сахара, поищите их.
Подскажите вы не провариваете смородину? Прямо с запеченым яблоком с кожурой и сырой смородиной пробиваете в блендере?
Да именно так. Яблоко зелёное с кожурой, а смородина свежая!
Спасибо)))))