☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Блинчики с курицей и грибами
Блинчики с курицей и грибами
Наша Птичка
18 октября 2020
Приготовление
1
час
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Для блинов
молоко
2 стакана
вода
1 стакан
яйца куриные
2 шт.
мука
2 стакана
сахар
1 ст. л.
растительное масло
4 ст. л.
соль
1 щепотка
Для начинки
куриное филе «Наша Птичка»
2 шт.
шампиньоны
300 г
лук репчатый
1 шт.
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Приготовьте тесто для блинов. Взбейте яйца с солью и сахаром.
шаг 3/9
Влейте молоко, перемешайте. Постепенно добавьте муку.
шаг 4/9
Добавьте растительное масло, перемешайте. Затем влейте воду и еще раз перемешайте.
шаг 5/9
На сковороде испеките большие блины.
шаг 6/9
Филе куриное «Наша Птичка» нарежьте мелкими кубиками.
шаг 7/9
Шампиньоны и лук мелко порубите. Обжарьте на растительном масле. Добавьте курицу, посолите, поперчите.
шаг 8/9
На каждый блин выложите ложку начинки и сверните конвертом. Готовые конвертики слегка обжарьте с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
шаг 9/9
Подавайте блины со сметаной.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"