Рецепт
Бискотти с вяленой клюквой и орехами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Смешайте муку с разрыхлителем и солью.
шаг 3/10
В отдельной миске взбейте сахар с яйцами в густую однородную массу.
шаг 4/10
Миндаль слегка раздробите скалкой и высыпьте в муку. Добавьте вяленую клюкву и перемешайте.
шаг 5/10
Соедините мучную и яичную массы.
шаг 6/10
Добавьте конопляное масло ТМ «Коноплянка» и замесите пластичное тесто. Оно будет слегка липнуть к рукам.
шаг 7/10
Смачивая руки водой, разделите тесто на три части и раскатайте продолговатые батоны шириной примерно 3 см. Выложите их на противень с пергаментной бумагой на небольшом расстоянии друг от друга и поставьте в духовку при 180 °C на 20 минут.
шаг 8/10
Остудите батоны из теста и нарежьте косыми ломтиками толщиной около 2 см.
шаг 9/10
Положите ломтики на противень и снова отправьте в духовку. Выпекайте при той же температуре еще 10 минут.
шаг 10/10
При подаче посыпьте сахарной пудрой по желанию.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"