За сутки до готовки замаринуйте грудку. Отварите яйца, помойте виноград.
шаг 2/7
Нарежьте кожицу, не задевая мясо.
шаг 3/7
Смешайте все для заправки.
шаг 4/7
Отправьте заправку к руколе, добавьте нарезанный виноград, достав косточки.
шаг 5/7
На сухую сковороду при среднем огне отправьте грудку вниз шкуркой, она выделит жира достаточно, чтобы ее приготовить. Я готовил по 5 и 2,5 минуты с каждой стороны. Для тех, кто любит степень прожарки well: после обжаривания с каждой стороны по 5 минут, отправьте в разогретую до 180°C духовку на 5–10 минут.
шаг 6/7
Солим мясо, заворачиваем в фольгу, даем отдохнуть 5–7 минут.
шаг 7/7
Собираем салат: первым отправляем руколу, добавляем нарезанные вдоль перепелиные яйца, натираем на мелкой терке пармезан и сверху выкладываем нарезанную слайсами утиную грудку. Приятного аппетита.