Почки можно выбрать любые. Разрезав их пополам, замочите в молоке на сутки. Если вам все еще не нравится запах, промойте в уксусной воде, предварительно нарезав кубиком.
шаг 2/16
Сердечки замочите в молоке на пару часов, нарежьте пополам, удалив лишний жир и сгустки крови.
шаг 3/16
Тесто раскатайте. Застелив форму пергаментной бумагой, сформируйте основание и отправьте на час в холодильник.
О как! Очень интересно. Только, Алексей, поясните - проценты от чего? От суточного рекомендованного потребления? И хотелось бы ссылку на источник. Не в смысле, что я Вам не доверяю, просто узнав подробнее может я начну покупать почки!
Алексей, что блюдо интересное на вкус - это понятно. А вот почему оно - "безумно полезное"?
Почки свиные
богаты такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,3 %, витамином B1 — 19,3 %, витамином B2 — 86,7 %, витамином B5 — 60 %, витамином B6 — 29 %, витамином B12 — 500 %, витамином C — 11,1 %, витамином H — 280 %, витамином PP — 57 %, фосфором — 28,3 %, железом — 41,7 %, кобальтом — 80 %, медью — 37 %, молибденом — 64,3 %, селеном — 345,5 %, цинком — 16,7 %
О как! Очень интересно. Только, Алексей, поясните - проценты от чего? От суточного рекомендованного потребления? И хотелось бы ссылку на источник. Не в смысле, что я Вам не доверяю, просто узнав подробнее может я начну покупать почки!