☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Чечевичный суп со шпинатом
Чечевичный суп со шпинатом
Вкуснотеево
02 октября 2020
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
овощной бульон
1 л
чечевица
250 г
шпинат
60 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
имбирь
2 дольки
перец чили
½ шт.
сливочное масло «Вкуснотеево»
50 г
куркума
1 ч. л.
петрушка
1 пучок
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Лук, чеснок, имбирь и чили мелко порубите.
шаг 3/8
Подготовьте сливочное масло «Вкуснотеево».
шаг 4/8
Разогрейте масло в кастрюле.
шаг 5/8
Добавьте лук, чеснок, перец чили, имбирь. Обжаривайте до появления стойкого аромата.
шаг 6/8
Добавьте промытую чечевицу и бульон, варите на медленном огне 20 минут.
шаг 7/8
В конце варки добавьте промытый шпинат и куркуму. Посолите, поперчите. Доведите до кипения и снимайте.
шаг 8/8
Подавайте с порубленной зеленью!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"