Измельчаем овсянку в блендере, делаем из банана пюре и смешиваем с овсянкой. Выкладываем смесь на пергамент и выпекаем при 180°C 15 минут. Полученный корж измельчаем и смешиваем с пюре, перемешиваем до однородной массы. Пересыпаем полученную массу в форму и делаем бортики. Отправляем в духовку при 180°C на 5 минут.
шаг 2/4
Берем творог, сметану, мед, яйца и смешиваем все погружным блендером до однородной консистенции. Для аромата добавим корицу. В конце добавляем 3 ст. л. крахмала и тщательно перемешиваем. Переливаем нашу жидкую массу в форму с бортиками, отправляем в духовку при 180°C на 50–60 минут.
шаг 3/4
Достаем из духовки и отправляем остывать в холодильник на ночь. Украшаем по желанию.
шаг 4/4
На удивление из такого простого рецепта получился вкуснейший полезный чизкейк! К тому же он еще и низкокалорийный.