Размять слегка и выложить в форму для запекания. Посолить, посыпать черным свежемолотым перцем, полить растительным маслом (у меня чесночное масло) и для аромата добавить свежую веточку розмарина.
шаг 3/6
Подрумянить картофель в духовке до золотистого цвета (я запекала 5–6 минут).
шаг 4/6
Полоски бекона обжарить на сухой сковороде с обеих сторон.
шаг 5/6
Помидоры нарезать, добавить зелень, чайную ложку яблочного уксуса, затем — соль и черный свежемолотый перец.
Очень вкусно👍
👍🤤
Молодой картофель с беконом и свежими овощами - что может быть вкуснее? "И пусть весь мир подождет" )))
Оля это суперский обед! А ароматы какие👍
В холоднее время хочется такой еды.
Что может быть лучше молодой картошечки! И, главное, не очищать ее от кожицы!!! Настоящая летняя еда😋😋😋