Масло растопить, влить в чашу миксера, добавить сахар, сметану, манку. Все хорошо смешать. Добавить яйца, взбить. Теперь добавить творог и ванильный экстракт (я использую мягкий творог, если взять обычный, то всю массу нужно будет пробить блендером до однородного гладкого состояния, это обязательно!). Взбить все миксером 10–15 минут (обязательно).
шаг 2/2
Смазать форму маслом, вылить массу и выпекать при 160°C около 60–70 минут.
Отличный рецепт! В добавок еще и очень простой.
Я бы еще посоветовал белки взбить отдельно, добавить их в конце, аккуратно смешав их с остальной массой. Еще более воздушно получится.👍😋
нежнейшая получилась! спасибо!
Пожалуйста) я рада!!))
Очень нежная, но в следующий раз добавлю больше сахара и изюма для вкуса.
Рецепт замечательный.
Спасибо за рецепт!!!🙏 🌷🌷🌷🌷🌷Очень вкусная запеканка, нежнейшая!!! 😍😋😋😋 Готовили уже несколько раз! 😉
Отличный рецепт! В добавок еще и очень простой.
Я бы еще посоветовал белки взбить отдельно, добавить их в конце, аккуратно смешав их с остальной массой. Еще более воздушно получится.👍😋
Отличная запеканка получилась! Просто и действительно вкусно! Нежная, воздушная, то что нужно! Спасибо!