Перемешиваем кокосовую стружку со сгущенным молоком и ванилью.
шаг 2/6
Покрываем доску пищевой пленкой и на ней из смеси формируем плотный прямоугольник, прессуя руками. Ширина бруска равна размеру батончика. Накрываем готовый брусок пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов для застывания.
шаг 3/6
После холодильника нарезаем брусок на равные части и пальцами слегка закругляем края каждого батончика.
шаг 4/6
На водяной бане растапливаем шоколад.
шаг 5/6
Покрываем шоколадом нижнюю часть батончиков, перекладываем на доску с пищевой пленкой и отправляем ненадолго в холодильник для застывания.
шаг 6/6
После холодильника батончики поливаем шоколадом и вновь отправляем их до полного застывания в холодильник.
Вкуснота! Я готовлю такие, дети в восторге. Небольшой совет (хоть ты и не просила) если в шоколад, когда топишь немного растительного масла добавить, то шоколад ляжет классно, гладко. 🙈😘
Вкуснота! Я готовлю такие, дети в восторге. Небольшой совет (хоть ты и не просила) если в шоколад, когда топишь немного растительного масла добавить, то шоколад ляжет классно, гладко. 🙈😘
Тоже можно 👌🏻
Но, знаешь, он , прям, хорошо ложится, когда горячий😘
Отличный десерт!😋😍💯С покупными ни в какое сравнение.😉🌞
Точно 💯 😘
обожаю Баунти!! обязательно приготовлю! а свежая стружка - вы имеете ввиду свежий кокос натереть да?