Приготовление
1 час 45 минут
Описание
Этот рецепт был утвержден в официальном трехтомнике «Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты» 29 декабря 1975 года начальником Управления кондитерской и крахмало-паточной промышленности МПП СССР А. И. Гусаковым. Вот какие данные я нашла об одном из наших самых любимых кексов)
181г меланжа это сколько шт. яиц? 😎
У меня были крупные, получилось где-то два с половиной
Спасибо! 💕💕💕
Люблю кексы))) самая благодарная выпечка!😋😘👏👍
И я люблю когда минимум усилий и прекрасный результат 🥰
Проверенные временем рецепты! Я люблю их все. Это же мои детство и юность. Тоже пеку этот кекс. Последнее фото - ням-ням 😋😋😋
Мне так нравятся стопроцентные рецепты, очень люблю их😻
Я буквально на днях скачала книгу Полетаева Н.В., Аникеева Т. В. - Легендарные советские торты строго по ГОСТу (Кулинария по ГОСТу) - 2017.pdf . Перелистывала и млела!!!