Рецепт
Главная»Рецепты»
Суп из свинины с паприкой

Суп из свинины с паприкой

Приготовление
5 часов 35 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Сливки, паприка, чеснок и томатная паста со свининой и сезонными овощами — это рецепт ароматного супа от Виктории Попин. Зимой можно исключить болгарский перец и свежие помидоры. Да, они есть в продаже, но их не сравнить с летне-осенними. Поэтому используем все возможности вкусного времени года и пробуем этот чудесный супчик. Готовить его легко и быстро!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Можно прямо в кастрюле разогреть растительное масло. Добавить лук, посолить и жарить до мягкости. Я делала это в сковороде. Добавьте свинину и жарьте только до побеления, чтобы не пересушить ее.
шаг 2/5
Теперь добавьте нарезанный кубиками болгарский перец, паприку и чеснок, хорошо перемешайте.
шаг 3/5
Через минуту добавьте помидоры, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками. Еще раз хорошо перемешайте.
шаг 4/5
Выложите мясо с овощами в кастрюлю и залейте горячей водой. Добавьте натертую крупно морковь и картофель, нарезанный кубиками. Посолите по вкусу и варите до готовности овощей при медленном кипении.
шаг 5/5
Влейте сливки или домашнюю сметану, доведите до кипения и приправьте черным молотым перцем. Суп готов! Подавайте горячим со свежей зеленью петрушки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"