☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Творожные галеты с кукурузой и паприкой
Творожные галеты с кукурузой и паприкой
Т
14 октября 2020
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
12 персон
Описание
Очень простой рецепт для перекуса и завтрака! Добавляйте любые овощи, зелень, даже помидор можно без сока. Горячими они очень вкусные, потом брала на работу. Основу взяла у Н. Мусиной, добавки свои.
Ингредиенты
основные
творог
200 г
сыр
100 г
яйца куриные
2 шт.
укроп свежий
1 пучок
перец болгарский
1 шт.
овсяные отруби
50 г
разрыхлитель
0,3 ч. л.
кукуруза консервированная
0,3 банки
лук репчатый
¼ головки
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
В творог добавить яйца и тертый сыр, можно колбасный.
шаг 2/13
Всыпать отруби или перемолотые хлопья (4 ст. л.), разрыхлитель и соль.
шаг 3/13
Перемешать основу.
шаг 4/13
Из добавок — мини-перчики (4 шт.), укроп, лук.
шаг 5/13
Покрошить паприку, зелень.
шаг 6/13
Процедить и добавить кукурузу.
шаг 7/13
Перенесла состав на смазанный маслом силиконовый коврик.
шаг 8/13
Распределить ровным слоем не выше 5 мм. Диаметр круга — 30 см.
шаг 9/13
Выпекаем 20–25 мин при 180°C.
шаг 10/13
Чуть дать остыть, разрезать на квадраты.
шаг 11/13
Подаем в теплом или остывшем виде к чаю или на перекус.
шаг 12/13
Они мягкие, только края хрустящие. Но можете подержать подольше в духовке.
шаг 13/13
Творог не чувствуется, только сыр и овощи.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"