Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощи гриль с мясным фаршем

Овощи гриль с мясным фаршем

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Осень — это урожай овощей в огороде! Поспели кабачки, перцы, баклажаны, и лук-порей порадовал! Зелень тоже еще в соку. Готовим очень вкусные фаршированные овощи на гриле!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Пробежимся по огороду, соберем свежие овощи с грядок. Промоем, обсушим и начнем готовить!
шаг 2/6
Подготовьте овощи: нарежьте их, приведите к одному размеру и удалите внутренности.
шаг 3/6
Зелень укропа, петрушки, кинзы и базилика мелко нарезать. Соединить с фаршем (у меня свинина + говядина). Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок. Я фарш слегка взбила блендером, чтобы он приобрел гладкую консистенцию, немного обжарила.
шаг 4/6
Овощи будем готовить на шампурах. Чтобы они не трескались, надо их бланшировать. Опустите на короткое время в подсоленный кипяток, а потом в ледяную воду.
шаг 5/6
Овощи набила фаршем. Торцы слегка обжарила на сковороде, где обжаривался фарш, для того, чтобы фарш схватился, и не вытекал жир.
шаг 6/6
На решетку мангала я всегда кладу свой любимый жаропрочный коврик. На нем очень удобно жарить! Жарим овощи со всех сторон, постоянно поворачивая шампуры. Великолепный вариант — сразу есть печеные овощи и мясо. Мои гости были в восторге от необычного блюда. Друзья, приготовьте и вы. Гости удивятся, и вы порадуетесь. Очень вкусно!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"