Сварить куриный бульон. К бульону добавить нарезанные кубиком лук, морковь, картофель и перец.
шаг 2/3
Как только овощи приготовятся, добавить разделенную на соцветия брокколи, влить сливки.
шаг 3/3
Варить 1–2 мин после закипания, чтобы сохранить полезные свойства брокколи. Посолить и поперчить. Можно приготовить крем-суп: достать куриное мясо и использовать блендер, тогда жидкости должно быть немного.
Честно признаюсь, что не люблю брокколи. Но как этот овощ красив в блюде! Люблю такой оттенок зеленого. Очень аппетитный супчик!
Благодарю. Когда-то я тоже не любила, но теперь всей семьей с удовольствием едим.
Надо тоже приучить себя. Ведь это так полезно. Когда-то я не любила сельдерей и кинзу, а теперь обожаю.😋
готовила по Вашему рецепту - очень вкусно и нежно!!!
доброго дня! Готовила недавно, правда забыла перец красный. Все равно было вкусно 😋😋😋. Спасибо за подробный рецепт с фото !