Взбить яйца с сахаром. Продолжая взбивать, добавить молоко, подсолнечное масло, муку, ванилин и разрыхлитель.
шаг 2/5
Далее добавить изюм, лимонную цедру и одно яблоко. Перемешать.
шаг 3/5
Тесто выложить в стеклянную форму для микроволновой печи, сверху выложить нарезанное яблоко.
шаг 4/5
Отправить форму в микроволновую печь при 700–800 Вт на 8–9 минут. Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
шаг 5/5
Хранить яблочный пирог, приготовленный таким способом, необходимо в плотно закрытом контейнере — так он останется мягким и влажным. Приятного аппетита!
Выглядит очень аппетитно, если и правда за 10 минут- вообще супер!