Рецепт
Главная»Рецепты»
Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы

Форель на подушке из листьев салата и вяленой клюквы

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить и потом использовать, например, для приготовления ризотто. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Вскипятить в большой кастрюле воду, опустить в нее сельдерей, влить вино, уксус, добавить душистый перец, можжевельник, гвоздику и лавровый лист.
шаг 2/5
Морковь почистить, нарезать крупными кусками и добавить в кастрюлю.
шаг 3/5
Рыбу вымыть, обсушить и выложить в кастрюлю, посолить, накрыть крышкой и варить до готовности.
шаг 4/5
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина выжать сок.
шаг 5/5
В глубокое блюдо выложить листья салата, полить их оливковым маслом и уксусом, посыпать цедрой, клюквой, грецкими орехами и свежемолотым перцем, полить все апельсиновым соком, сверху поместить отваренную рыбу.
Комментарии — 1
sefiryan.karina
3 года назад

Замечательный рецепт!😋
Спасибо!🍁🍁🍁

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"