Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибы по-азиатски

Грибы по-азиатски

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Многие не любят вешенки, говорят, что они жестковатые и безвкусные. На самом деле, если приготовить эти грибы правильно, не переварить, добавить овощи и соевый соус, то получится очень вкусно. Рекомендую! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Подготовить ингредиенты. Овощи очистить и вымыть. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь нарезать пластинками. С грибов срезать лишнее и хорошо промыть.
шаг 2/6
Бланшировать грибы в подсоленной воде 2 минуты, затем промыть холодной водой и слегка отжать.
шаг 3/6
Грибы нарезать полосками. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить грибы, соль, перец. Потушить и дать выпариться жидкости. Потом добавить лук, чеснок и обжарить.
шаг 4/6
Затем добавить морковь, соевый соус, перемешать и тоже обжарить в течение 1–2 минут. В конце добавить зеленый лук, кунжут, чили. Перемешать и снять с огня.
шаг 5/6
Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 7
Fernando Ribeiro
3 года назад

раз говорят, значит правда) на любителя

Nora
3 года назад
Fernando Ribeiro,

Про "говорят" есть хорошая поговорка 😂 а так все надо уметь готовить, но не забывать, что у всех разные вкусы 😉

Оксана Чуб
3 года назад

Не пробовала ещё ни разу, моё упущение!

Nora
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксана, привет! Мы очень любим такое 😋 попробуй обязательно 😉 Спасибо за голос 😘

Наталья
3 года назад

Норочка! Супер грибочки 😍спасибо за рецепт! 😘

Nora
3 года назад
Наталья,

Наташа, очень рада, что рецепт не подвел 😊 Огромное спасибо за доверие к моим рецептам и отзыв! С наступающим тебя 😘🎄

Наталья
3 года назад
Nora,

Норочка, спасибо. Я тоже поздравляю тебя праздником! 🎄🎁👻💝

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"