Многие не любят вешенки, говорят, что они жестковатые и безвкусные. На самом деле, если приготовить эти грибы правильно, не переварить, добавить овощи и соевый соус, то получится очень вкусно. Рекомендую!
Подготовить ингредиенты. Овощи очистить и вымыть. Лук и чеснок мелко нарезать. Морковь нарезать пластинками. С грибов срезать лишнее и хорошо промыть.
шаг 2/6
Бланшировать грибы в подсоленной воде 2 минуты, затем промыть холодной водой и слегка отжать.
шаг 3/6
Грибы нарезать полосками. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить грибы, соль, перец. Потушить и дать выпариться жидкости. Потом добавить лук, чеснок и обжарить.
шаг 4/6
Затем добавить морковь, соевый соус, перемешать и тоже обжарить в течение 1–2 минут. В конце добавить зеленый лук, кунжут, чили. Перемешать и снять с огня.
раз говорят, значит правда) на любителя
Про "говорят" есть хорошая поговорка 😂 а так все надо уметь готовить, но не забывать, что у всех разные вкусы 😉
Не пробовала ещё ни разу, моё упущение!
Оксана, привет! Мы очень любим такое 😋 попробуй обязательно 😉 Спасибо за голос 😘
Норочка! Супер грибочки 😍спасибо за рецепт! 😘
Наташа, очень рада, что рецепт не подвел 😊 Огромное спасибо за доверие к моим рецептам и отзыв! С наступающим тебя 😘🎄
Норочка, спасибо. Я тоже поздравляю тебя праздником! 🎄🎁👻💝