☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Мясной рулет в беконе
Мясной рулет в беконе
Юлия
10 декабря 2020
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Отличное блюдо для праздника или обычного семейного ужина. Очень легок в приготовлении, но украсит ваш стол.
Ингредиенты
Основные
говяжий фарш
350 г
свиной фарш
350 г
лук репчатый
1 шт.
кинза свежая
1 горсть
укроп
1 горсть
соль
по вкусу
перец
по вкусу
бекон варено-копченый
100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Нарезаем мелко лук и зелень, солим, перчим, смешиваем с фаршем.
шаг 2/6
Выкладываем на середину пергаментного листа бекон внахлест.
шаг 3/6
Выкладываем на бекон фарш, формируем «колбаску».
шаг 4/6
Заворачиваем рулет, помогая себе пергаментом. Края пергамента по бокам закручиваем, чтобы сок остался внутри.
шаг 5/6
Запекаем 30 минут в духовке, разогретой до 180°C, затем разворачиваем пергамент и оставляем рулет еще минут на 15, чтобы бекон поджарился.
шаг 6/6
Подаем к столу!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"