На паровой бане заварите желток и 3 ст. л. медового деликатеса Golden delicacy ТМ «Мусихин. Мир мёда».
шаг 4/8
Добавьте в медовую массу ряженку.
шаг 5/8
Добавьте растопленный шоколад, перемешайте до однородной массы.
шаг 6/8
Взбейте белок до устойчивых пиков.
шаг 7/8
Добавьте ванильный экстракт и взбитый белок, перемешайте.
Переложите массу в контейнер и поставьте в морозилку на 4–6 часов. Каждые 30 минут мороженое нужно перемешивать, чтобы в нем не образовались кристаллы льда.
шаг 8/8
Готовое домашнее мороженое переложите в креманки и украсьте изысканным медовым деликатесом Golden delicacy ТМ «Мусихин. Мир мёда».
Замечательно украсит новогодний стол.